Express Me 标志
Express Me
知识库

知识库

指南App账户

重置账户

按照步骤在 Express Me 中完成“重置账户”。

观看视频、按照步骤操作,或打开完整文字记录以阅读文字版说明。

分步说明

打开应用设置

点击右上角的蓝色个人资料图标,然后选择 应用设置。

选择重置账户

向下滚动并点击 重置账户。

确认重置

输入 reset account 并点击 确认重置账户。注意:你的所有图块和设置都会被永久删除。

重新设置应用

选择图块语言,点击 继续 并等待内容重新创建。

完整文字记录

阅读完整视频文字记录

大家好,我来演示一下如何重置你的账户。 重要的是要知道,如果你重置账户, 你之前自己修改或创建的所有内容, 之后都会完全丢失。 那怎么做呢?

你进入设置,通过右上角的蓝色小人。 然后进入应用设置。 往下滚动一段,就会看到那些按钮。

然后在这里就可以重置你的账户。 当你操作时,需要输入“重置账户”来确认, 这样你就不会不小心误操作。 然后你会看到按钮确实变红了,这时我才能真正确认重置我的账户。

正如上面所说,所有配置、设置和其他数据都将被永久删除。 然后你会回到初始界面,在那里可以选择方块的语言。 我点击继续,然后我的账户就成功重置了。

然后我需要创建内容,应用初始化。 然后我们看到一切都已重置。