Siga os passos para «Redefinir conta» no Express Me.
Veja o vídeo, siga os passos ou abra a transcrição completa para consultar uma versão em texto das instruções.
Instruções passo a passo
Abrir as configurações do aplicativo
Toque no ícone de perfil azul no topo e escolha Configurações do aplicativo.
Escolher redefinir conta
Role para baixo e toque em Redefinir conta.
Confirmar a redefinição
Digite redefinir conta e toque em Confirmar, redefinir conta. Atenção: todas as suas fichas e configurações são excluídas permanentemente.
Configurar o aplicativo novamente
Escolha o idioma das fichas, toque em Continuar e aguarde o conteúdo ser recriado.
Transcrição completa
Ler a transcrição completa do vídeo
Olá, vou mostrar-vos como podem redefinir a vossa conta. É importante saber que, ao redefinir a conta, todo o conteúdo que tenham personalizado ou criado, perdem-no completamente depois. Como se faz?
Vão a definições, através do bonequinho azul no canto superior direito. Depois a definições da app. Se deslizarem um pouco para baixo, encontram lá os botões.
E depois podem redefinir a vossa conta aqui. Quando o fazem, têm de escrever redefinir conta para confirmar, para não o fazerem por acidente. E depois veem que o botão fica vermelho e aí posso mesmo confirmar para redefinir a minha conta.
Como está escrito, todas as configurações, definições e outros dados serão eliminados permanentemente. Depois voltam ao ecrã inicial, onde podem escolher a língua dos mosaicos. Clico em continuar e a minha conta fica redefinida com sucesso.
Depois tenho de criar o conteúdo, inicialização da app. E vemos que está tudo redefinido.
