# 重置账户

> 按照步骤在 Express Me 中完成“重置账户”。

观看视频、按照步骤操作，或打开完整文字记录以阅读文字版说明。

- [在 Express Me 中重置账户](/videos/v2/website/account-resetten-website.mp4)

## 分步说明

### 打开应用设置

点击右上角的蓝色个人资料图标，然后选择 **应用设置**。

### 选择重置账户

向下滚动并点击 **重置账户**。

### 确认重置

输入 **reset account** 并点击 **确认重置账户**。注意：你的所有图块和设置都会被永久删除。

### 重新设置应用

选择图块语言，点击 **继续** 并等待内容重新创建。

## 完整文字记录

大家好，我来演示一下如何重置你的账户。 重要的是要知道，如果你重置账户， 你之前自己修改或创建的所有内容， 之后都会完全丢失。 那怎么做呢？

你进入设置，通过右上角的蓝色小人。 然后进入应用设置。 往下滚动一段，就会看到那些按钮。

然后在这里就可以重置你的账户。 当你操作时，需要输入“重置账户”来确认， 这样你就不会不小心误操作。 然后你会看到按钮确实变红了，这时我才能真正确认重置我的账户。

正如上面所说，所有配置、设置和其他数据都将被永久删除。 然后你会回到初始界面，在那里可以选择方块的语言。 我点击继续，然后我的账户就成功重置了。

然后我需要创建内容，应用初始化。 然后我们看到一切都已重置。
