Eliminar datos

Eliminar su cuenta de ExpressMe

Puede solicitar la eliminación de su cuenta de ExpressMe y toda la información personal asociada enviando un correo electrónico a delete@expressme.nl. Cuando su cuenta sea eliminada:

  • Su perfil y toda la información personal se eliminarán permanentemente
  • Todas las preferencias almacenadas, fichas personalizadas e imágenes cargadas se eliminarán
  • Ya no tendrá acceso a la aplicación ExpressMe y sus funciones
  • Cualquier suscripción activa será cancelada

Para solicitar la eliminación de la cuenta:

  • Envíe un correo electrónico desde la dirección asociada a su cuenta de ExpressMe a delete@expressme.nl
  • Incluya "Solicitud de eliminación de cuenta" en el asunto
  • Proporcione su nombre completo y nombre de usuario en el correo electrónico

Procesaremos su solicitud de eliminación y eliminaremos todos sus datos dentro de los 14 días. Recibirá un correo electrónico de confirmación una vez completada la eliminación.

Información importante

Esta acción no se puede deshacer. Una vez que su cuenta sea eliminada, no podrá recuperar ninguno de sus contenidos personalizados o configuraciones. Si desea utilizar ExpressMe nuevamente en el futuro, deberá crear una nueva cuenta.

Si está experimentando problemas técnicos o simplemente quiere tomar un descanso, considere mantener su cuenta y simplemente desinstalar la aplicación. De esta manera, su contenido personalizado se conservará para cuando desee regresar.

¿Tiene preguntas sobre la eliminación de su cuenta? Contacte a nuestro equipo de soporte en info@expressme.nl