Supprimer les données

Supprimer votre compte ExpressMe

Vous pouvez demander la suppression de votre compte ExpressMe et de toutes les informations personnelles associées en envoyant un e-mail à delete@expressme.nl. Lorsque votre compte est supprimé :

  • Votre profil et toutes vos informations personnelles seront définitivement supprimés
  • Toutes vos préférences enregistrées, vos tuiles personnalisées et vos images téléchargées seront supprimées
  • Vous n'aurez plus accès à l'application ExpressMe et à ses fonctionnalités
  • Tous les abonnements actifs seront annulés

Pour demander la suppression de votre compte :

  • Envoyez un e-mail depuis l'adresse associée à votre compte ExpressMe à delete@expressme.nl
  • Indiquez "Demande de suppression de compte" dans l'objet du message
  • Précisez votre nom complet et votre nom d'utilisateur dans l'e-mail

Nous traiterons votre demande de suppression et supprimerons toutes vos données dans un délai de 14 jours. Vous recevrez un e-mail de confirmation une fois la suppression terminée.

Informations importantes

Cette action est irréversible. Une fois votre compte supprimé, vous ne pourrez plus récupérer votre contenu personnalisé ou vos paramètres. Si vous souhaitez utiliser ExpressMe à nouveau à l'avenir, vous devrez créer un nouveau compte.

Si vous rencontrez des problèmes techniques ou souhaitez simplement faire une pause, envisagez de conserver votre compte et de simplement désinstaller l'application. Ainsi, votre contenu personnalisé sera conservé pour lorsque vous souhaiterez revenir.

Vous avez des questions sur la suppression de votre compte ? Contactez notre équipe d'assistance à info@expressme.nl

Supprimer les données