# Eliminar datos

**Eliminar su cuenta de ExpressMe**

Puede solicitar la eliminación de su cuenta de ExpressMe y toda la información personal asociada enviando un correo electrónico a delete@expressme.nl. Cuando su cuenta sea eliminada:

- Su perfil y toda la información personal se eliminarán permanentemente

- Todas las preferencias almacenadas, fichas personalizadas e imágenes cargadas se eliminarán

- Ya no tendrá acceso a la aplicación ExpressMe y sus funciones

- Cualquier suscripción activa será cancelada

Para solicitar la eliminación de la cuenta:

- Envíe un correo electrónico desde la dirección asociada a su cuenta de ExpressMe a delete@expressme.nl

- Incluya "Solicitud de eliminación de cuenta" en el asunto

- Proporcione su nombre completo y nombre de usuario en el correo electrónico

Procesaremos su solicitud de eliminación y eliminaremos todos sus datos dentro de los 14 días. Recibirá un correo electrónico de confirmación una vez completada la eliminación.

**Información importante**

Esta acción no se puede deshacer. Una vez que su cuenta sea eliminada, no podrá recuperar ninguno de sus contenidos personalizados o configuraciones. Si desea utilizar ExpressMe nuevamente en el futuro, deberá crear una nueva cuenta.

Si está experimentando problemas técnicos o simplemente quiere tomar un descanso, considere mantener su cuenta y simplemente desinstalar la aplicación. De esta manera, su contenido personalizado se conservará para cuando desee regresar.

¿Tiene preguntas sobre la eliminación de su cuenta? Contacte a nuestro equipo de soporte en info@expressme.nl
